ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Соплеменников Обамы все-таки нашли среди наемников на Украине

Федерация
29.07.14 14:29

Как сообщают Русские новости, издание Bild am Sonntag пишет, что частное военное подразделение Academi (известное ранее как Blackwater) принимало участие в боях на Украине, оно поддерживало, естественно, сторону Киева.

Немецкое издание указывает, что эта информации попала в их распоряжение после того, как 29 апреля канцлер Ангела Меркель обсуждала этот вопрос с руководителями секретных служб ФРГ.

По данным Правды.ру, Генштаб России сообщает, что на юго-востоке Украины орудуют иностранные наёмники - имеются достоверные данные, говорящие об участии зарубежных военных в конфликте.

Кроме того, об этом же сообщил главнокомандующий силами ополчения Игорь Стрелков на брифинге для журналистов 28 июля. По его словам, встречаются негроидные расы, их тела есть среди убитых. Также он предложил журналистам самим подъехать на поле боя и, если им удастся снять такие кадры, убедиться в его правоте своими глазами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика