ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Специальные терминалы шаговой доступности позволят быстро рассчитаться с долгами

Федерация
24.11.10 13:28

Как сообщили «РГ» в Федеральной службе судебных приставов, сегодня 63 территориальных подразделения ведомства уже заключили 120 договоров с кредитными и другими организациями по приему платежей через кассы, банкоматы, платежные терминалы. Причем расплатиться можно не только наличными, но и списав рубли с банковской карты, и даже со счета мобильной связи. Самые продвинутые в электронных технологиях граждане могут узнать о долгах, буквально не вставая с дивана. На официальном интернет-сайте ФССП России проводится опытная эксплуатация сервиса «Информирование о задолженности в рамках исполнительного производства и способах ее погашения». Аналогичные программы появляются и в региональных управления службы. Суть их в том, что узнать все о себе и своих долгах можно прямо в Интернете, пишет сегодня "Российская газета". 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика