ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стрелков: «Если Россия нам не поможет – мы будем уничтожены за две недели»

Федерация
04.07.14 16:45

Вчера, третьего июля, украинские силовики обстреляли Николаевку из всех видов оружия. Обстрел принес огромные разрушения, количество жертв определить невозможно. Ведется непрерывный огонь по Славянску, Семеновке. Ополченцы, видя количество погибших и раненых, теряют волю к борьбе.

«Большинство жителей Юго-Востока считают себя русскими. Россия не хочет помочь им воссоединиться со своим народом, со своей большой русской семьей», - заявляет Игорь Стрелков. С его слов, Россия очень много помогает гуманитарной помощью, но этого для жителей Юго-Востока недостаточно: «Тем, что нам действительно необходимо – не помогают. Если Россия не поможет в прекращении огня или не вступится со своими вооруженными силами за русский народ, который здесь проживает, мы будем уничтожены за одну-две недели. Будет уничтожен Славянск. Мы будем сражаться, но нам очень нужна помощь».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика