ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В канун дня рождения Путин насобирал грибов

Федерация
07.10.19 17:29

Стали известны подробности прошедшего уикенда президента России Владимира Путина. В сеть попали фото и видео, на которых глава государства занят вроде бы обычным для среднестатистического россиянина времяпрепровождением: сбором грибов в осеннем лесу.

В этом году установилась необычно теплая для октября погода. Как и многие жители страны Владимир Путин решил насладиться осенним лесом и отправился в сибирскую тайгу. Компанию ему составил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Оба были одеты в одежду цвета хаки, немного потрепанные шляпы и теплые жилеты. Не обошлось и без пикника на свежем воздухе.

Как сообщает “Интерфакс”, позже неформальную поездку прокомментировал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он отметил, что накануне празднования своего дня рождения президент “наслаждался природой, осенней тайгой”. Свое 67-летие глава государства справляет сегодня, 7 октября, на природе в узком кругу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика