ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В России не будут повышаться налоги до 2019 года

Федерация
23.09.16 15:03

По данным «Ведомостей», шесть федеральных чиновников сообщили, что президент решил не трогать налоги до 2019 года. В послании федеральному собранию в 2014 году президент обещал не повышать налоговую нагрузку на бизнес в течение четырех лет.

В то же время пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг даже сам факт совещания.

Напомним, ранее Минфин предложил повысить налог на добавленную стоимость с 18 до 20 процентов, а также взимать страховые взносы со всего зарплатного фонда, доведя общую ставку до 26 процентов к 2019 году.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что в России уже можно думать о введении прогрессивной шкалы налогообложения.

В последнее время Минфин выступил с рядом предложений по снижению бюджетных расходов и увеличению доходов. Это связано с тем, что поступления от налогов на добычу полезных ископаемых снижается. Так, в январе-июле 2016 года доход от экспорта российской нефти упал на 30% — до 39,4 миллиарда долларов по сравнению с 56,2 миллиарда за аналогичный период прошлого года. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика