ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Славянске уже бомбят жилые дома. Украинские силовики применили против жителей Славянска и Краматорска «Град» ВИДЕО

Федерация
29.05.14 16:03

Напомним, сегодня украинские силовики обстреляли железнодорожный вокзал. Военные используют тяжелую артиллерию. Люди в панике, ситуация в городе напряженная.

После очередного обстрела два снаряда попали в жилые дома. Министр обороны самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков сообщает, что после обстрела Славянска украинскими силовиками есть раненые: «В результате обстрела пострадали десять человек, в том числе восемь гражданских и два ополченца, половина пострадавших находится в тяжелом состоянии».

Местные жители говорят, что украинские силовики стреляют якобы по ополченцам, но попадают по жилым домам и мирным жителям. Как провокаторов используют солдат, которые под видом ополченцев начинают сеять в городе панику.

В эфире на Anna-News жительница Славянска Наталья Брус заявила о том, что «не ополчение, а нацгвардия и «правый сектор» стреляют в спины людей».

По данным украинских СМИ, сегодня силовики применили против ополченцев в Славянске и Краматорске артиллерию, авиацию и установки залпового огня «Град». Вооружённые силы страны обстреливают жилые кварталы. Карательная операция на Украине приобретает все больший размах. Судя по видео, выложенному украинскими СМИ, которое датировано еще вчерашним днем и на котором не совпадает местность происходящего, Киев дезинформирует о последних событиях.

Судя по местности на видео события в Грузии в 2008 году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика