ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Все находившиеся на борту сбитого Ми-8 ВКС России в Сирии погибли

Федерация
01.08.16 17:22

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, вертолет, осуществлявший доставку гуманитарной помощи в город Алеппо, был сбит в результате обстрела с земли. Все находившиеся на борту три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии героически погибли, до последнего пытаясь увести машину с тем, чтобы минимизировать жертвы на земле.

По сообщению телеканала «Аль-Джазира», сразу после крушения вертолета  российские военные самолеты нанесли несколько авиаударов в том районе, где был сбит Ми-8. В сети Интернет появились видеозаписи и фотографии с места крушения вертолета, на которых видны горящие обломки воздушного судна и тела погибших, отдельно показаны уцелевшие фрагменты документов российских военнослужащих. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика