ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Алла Пугачева путешествует в персональном вагоне по Южно-Уральской железной дороге

Культура
30.09.05 16:04

Певица предпочитает всем видам транспорта железнодорожный и, отправляясь на гастроли, пользуется специальным вагоном, который железнодорожники включают в состав пассажирского поезда.
После концертов в Оренбурге (Оренбургское отделение ЮУЖД) Пугачева отправилась в Курган. Сегодня в областном центре Зауралья состоится ее концерт.
На станции Курган (Курганское отделение ЮУЖД) Пугачеву встречали губернатор области Олег Богомолов, руководители отделения железной дороги и многочисленные поклонники. Начальник станции Валерий Зубков первым встретил примадонну и помог ей выйти из вагона. На вопрос: «Как доехали?» Алла Борисовна скромно ответила: «Спасибо. С комфортом».
У звезды - богатое гастрольное прошлое. Она много летала самолетами и вертолетами, ездила на различных автомобилях, но всегда охотно признавалась в том, что лучшего вида транспорта, чем железная дорога, для нее нет. При этом Алла Борисовна с уважением относится к железнодорожникам. «У них своя сцена, своя эстрада – на улице, под дождем и на морозе, ради одного – чтобы шли поезда» – это ее слова.
Как-то Алла Пугачева с улыбкой сказала: «Я становлюсь старше, а железная дорога – моложе», намекая на то, что комфорт и безопасность в пассажирских вагонах становятся нормой, сообщает пресс-центр ЮУЖД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика