«Барышня и гусар» - музыкально-поэтическая премьера «Малахита»
Культура
01.04.16 14:47

Сотворчество «Малахита» и талантливого исполнителя началось с открытия Годы литературы.  Он стартовал в январе прошлого года в Зале имени Сергея Прокофьева, со сцены которого и прозвучал их первый совместный труд -  музыкально-поэтическая композиция на стихи Сергея Есенина «Не жалею, не зову, не плачу…» Успех был впечатляющий, что и укрепило обе стороны в желании продолжить сотрудничество. Следующим их спектаклем был «Василий Тёркин» по знаменитой поэме Александра Твардовского, который они посвятили 70-летию Великой Победы.  А 120-летию со дня рождения легенды советской эстрады, певца, киноартиста, руководителя оркестра Леонида Осиповича Утёсова «Малахит» и Сергей Белов посвятили замечательную музыкальную и документальную программу «Неизвестный Утёсов».  И вот четвёртая премьера – «Барышня и гусар» с искромётным юмором, с музыкой 19 века, с вальсами, мазуркой, маршами, старинными романсами в исполнении Барышни – народной артистки России Ольги Теляковой и Гусара – народного артиста России Сергея Белова. И в сопровождении неподражаемого «Малахита». 

Стоит отметить, что впервые на музыкальной сцене встретятся два тюзовца. Ведущая актриса Челябинского молодёжного театра (в недавнем ТЮЗа) Ольга Телякова, которая не раз участвовала в концертных программах оркестра, и Сергей Белов, который родился в Кыштыме и свою актёрскую биографию до переезда в Свердловск начинал в Челябинском ТЮЗе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика