ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск присоединяется к празднованию 75-летия Владимира Высоцкого

Культура
25.01.13 11:02

В московском Театре драмы и комедии на Таганке, где в 1964 году началась театральная карьера Высоцкого, будет представлен памятный поэтический спектакль.

Как сообщает «Интерфакс», в спектакле «Владимир Высоцкий» выступит старый состав актеров, а также друзья и коллеги знаменитого артиста.

В Челябинской области, по данным Министерства культуры региона, обширных торжественных мероприятий не запланировано. В областной детской библиотеке имени Чайковского школьникам презентуют литературно-музыкальную композицию «Я – люблю, и значит я – живу», посвященную 75-летию Владимира Высоцкого. Особое внимание в программе будет уделено песням о Великой Отечественной войне.

Владимир Высоцкий родился 25 января 1938 года в Москве. Талантливый бард, автор песен под акустическую гитару ушел из жизни 25 июля 1980 года во время сна в собственной московской квартире.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика