ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Парижу, Ницце и Марселю…

Челябинские артисты покажут «Лебединое озеро» всей Франции

Культура
31.01.19 18:15

Артисты челябинского государственного театра оперы и балета имени Глинки отправляются на гастроли во Францию. Со спектаклем «Лебединое озеро» солисты балета и артисты оркестра посетят 49 городов, среди которых Париж, Ницца, Марсель, Экс-ан-Прованс (всего 62 выступления).

«Мы впервые выезжаем на гастроли составом, в котором большинство артистов приглашены из других российских театров, - отметил директор Владимир Досаев. - Это позволит сохранить все репертуарные спектакли в афише».

Французский тур продлится три месяца - в столицу Южного Урала артисты вернутся в апреле. Как рассказала специалист по связям с общественностью челябинского театра оперы и балета Анастасия Черкас, гастроли состоятся в рамках совместного с французским продюсерским центром проекта «Franceconcert».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика