Челябинские КВНщики отметили юбилей клуба
Культура
10.11.11 17:44

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба министерства культуры Челябинской области, все без исключения команды выступили достойно и смогли рассмешить челябинского зрителя. Некоторые участники отличились своей оригинальностью. Например, участник команды «Сборная двух факультетов» (Челябинск) позволил побрить себя налысо прямо на сцене. Не меньше удивила зрителей и команда «Копемаш» (Копейск), которая вышла на сцену с живым козленком.

Все команды-участницы получили дипломы. А три команды, занявшие призовые места - медали и памятные подарки. Главным призом для победителя финала стала путевка в Центральную Уральскую Лигу КВН и специальный приз от организаторов - двадцать тысяч рублей. Чемпионом финала открытой лиги КВН стала команда из Магнитогорска «До слез». Серебро получила команда «УралГУФК», которой в качестве приза достался нетбук. Бронзовые медали получили ребята из «Сборной двух факультетов», которым вручили фотоаппарат.

Сюрпризы ждали не только участников команд, но и зрителей. Одним из сюрпризов стало выступление полуфиналиста Премьер лиги КВН – команды «Бомонд».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика