ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Два немых фильма «Дней Германии» в Челябинске

Культура
30.11.10 17:15

В основе фильма «С утра до полуночи», который челябинцы увидят завтра, экспрессионистская одноимённая пьеса Георга Кайзера. Она повествует о кассире одного банка, который в один день решает вырваться из своего буржуазного существования. Радикальность инсценировки режиссёра Карла Хайнца Мартина отпугнула в свое время киноиндустрию так, что фильм не имел кинопрокатчика и никогда не показывался в кинотеатрах Германии. Лишь Япония дала согласие на показ этого фильма. И только в Японии находится его единственная копия, которая была перекопирована для «Дней Германии». Фильм сопровождается живой музыкой группы «4 Позиции Бруно» из Екатеринбурга. Это давно известный на Урале экпериментально-психоделический проект, чей альбом «Очень вкусный человек» наделал немало шума в СМИ и вызвал самые противоречивые отзывы у слушателей и музыкальных критиков. Начало сеанса в 18-30.
 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика