ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Худрук Челябинской драмы весь срок не отсидел

Культура
15.01.08 10:28

Столь радикальное для себя решение Гурфинкель принял после собрания труппы, которое состоялось 11 января. На него были приглашены руководители министерства культуры области. Поводом для собрания послужило письмо, в котором ряд актёров высказал недовольство положением дел в театре.

Руководители министерства, ответив на все вопросы, прояснили реальную ситуацию, которая сложилась за годы работы приглашенного худрука в творческой и финансовой сферах. Были представлены все данные по финансированию творческого процесса в театре. Они показали нецелесообразность многих расходов, которые повлекли многомиллионные задолженности.

По фактам многочисленных нарушений Владимиру Гурфинкелю было предложено написать объяснительную записку, вместо которой он и подал заявление об уходе. Решение по нему будет принято в ближайшие дни.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика