ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На девятом «Старом новом роке» южноуральских команд не будет

Культура
26.12.07 12:02

Экспертный совет уже подвел итоги и назвал счастливчиков, кто выйдет на одну сцену с хэдлайнерами: 24 команды, представители Москвы, Ярославля, Нижнего Новгорода, Самары, Днепропетровска, Тюмени, Екатеринбурга, Перми, Омска, Краснодона, Сыктывкара, Кишинева, Усть- Каменогорска, Еревана, Астаны.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь фестиваля Инна Моисеева, всего было подано 375 заявок, в том числе около 40-ка от южноуральских групп. Однако ни одной команды из Челябинска и Челябинской области в списке участников нет.
Председатель оргкомитета фестиваля Владимир Шахрин отметил, что уровень присылаемых материалов возрос в разы, также как и количество желающих выступить на Старом Новом Роке. Поэтому на одной сцене со звездами: «Браво», «Телевизор», «Animal джаZ», «Трек», «Настя», «Топ», «Моды», «Люмен» и «Апрельский марш», будут только лучшие.
Конферансье староновогоднего рок-карнавала – Дед Отмороз (Владимир Шахрин) и Заяц Шаловливый Палец (Владимир Бегунов).
Билеты на мероприятие уже в продаже, приобрести их можно в билетных кассах Екатеринбургского Пассажа, Успенского, рок-бара КГБ и Дворца игровых видов спорта, стоимость – 500 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика