Новогодние праздники с рок-звездами
Культура
11.01.06 14:43

Открыть 2006-ой сезон выпала честь Юрию Богатенкову и группе "Резиновый дедушка". Стартовали рокеры с уже полюбившейся площадки джаз-бара "Совершенно секретно" восьмого января в 19-00, со специально написанной по этому случаю программой "Буги-вуги между Раком и Мариной".
14 января поздравить южноуральцев с Новым годом по-старому стилю обещает Юта. В ресторане-кабаре "Мистер-Икс" прозвучат песни с ее пятого альбома "Телерадиосны", а также хиты прошлых лет.
И завершит новогоднюю эпопею маэстро Сергей Кротов и группа "Друзья брата жениха". Музыкальные зарисовки на тему "Портрет без рамы" можно будет услышать все в том же джаз-баре "Совершенно секретно" 15 января.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика