Сосо Павлиашвили зарядил своей энергией беременных женщин Челябинска
Культура
26.02.06 11:33

Певец приехал на Южный Урал впервые, и покорил челябинскую публику своим голосом под живую музыку рок-группы «Мирони»: в преддверии весны программа с романтическим названием «Магия любви» оказалась как нельзя кстати.
Сосо Павлиашвили исполнил две новых песни: «Небо на ладони» и «Помолимся за родителей», устроил вокальную дуэль с сологитарой, говорил много комплиментов и тостов. Как оказалось у певца есть собственные виноградники и скоро на прилавках магазинов появится коллекция вин от Сосо.
Он талантлив: поет песни, пишет стихи и музыку, играет на фортепиано и скрипке, а главное получает от этого «душевный экстаз».
Не меньшее удовольствие получили зрители, особенно поразило певца количество беременных женщин на его концерте. «Наверное, заряжают детей хорошей музыкой» - сказал певец на пресс-конференции.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика