ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Средневековые страсти закипят на сцене Челябинского театра драмы

Культура
24.10.19 13:27

Ноябрь Челябинская драма откроет большой премьерой режиссера-постановщика Александра Исакова – трагикомедией «Королевские игры». Театр превратится в средневековое королевство 1 и 2 ноября.

«Королевские игры» – это спектакль в средневековой стилистике с яркими костюмами, массовыми сценами и историческим персонажами. Страсти на сцене будут кипеть нешуточные: борьба за трон, придворные интриги, коварство и царская любовь. Все это сплетется в один большой драматический сюжет, в центре которого стоит фигура английского короля Генриха VIII.

Генрих – жестокий деспот, тонкий политик, разнузданный сластолюбец, романтический поэт, философ, пытающийся опередить свое время... Более колоритной фигуры, кажется, и выдумать нельзя! Да и не стоит, поскольку сама история так вдохновенно потрудилась над этим человеком.

Показы пройдут 1, 2 и 24 ноября. Не пропустите!

Заказать билеты можно на сайте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика