Свои лучшие песни в Челябинске представит Александр Градский
Культура
17.02.14 17:15

Это уникальный человек с идеальным слухом и голосом, он по праву считается отцом – основателем русского рока. Это позднее Александру Градскому было присвоено звание Народного артиста России, а когда-то обладатель многочисленных наград «за выдающийся вклад в мировую музыку» не только участвовал в рок-группах, но и создавал их именно тогда, когда словосочетание «русский рок» было под жестким запретом в нашей стране.

Александр Градский за годы своей музыкальной деятельности выпустил около 20-ти альбомов, написал огромное количество песен, рок-опер и рок-балетов. Он – автор музыки более чем к 40-ка фильмам («Романс о влюбленных», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Узник замка Иф»), мультфильмам и документальным лентам. Его талант признан не только в России, но и далеко за ее пределами.

Всех ценителей творчества Градского объединяет любовь к музыкальным изыскам, безукоризненному и чистейшему исполнению и пристрастие к исключительно живой музыке. Мощный и проникновенный голос Александра Градского не терпит фальши, завораживает, восхищает и каждый раз необычайно приятно удивляет снова и снова.

Концерт начнется седьмого марта в 19 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика