ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске запустили «Монстро»

Культура
24.01.08 15:22

В честь первого показа в «Премьер зале» клуба «Театро» состоялась концептуальная вечеринка посвященная человеческим страхам и фобиям, кульминацией которой стал стилизованный коктейль-перфоманс, наполненный игрой света и теней, музыки и танца, повествующий об истинном понимании психологии чудовища, растерзавшего Манхэттэн.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Эдуард Септемберг, новый загадочный и новаторский фильм-катастрофа создан продюсером Джей Джем Абрамсом, автором легендарного сериала «Остаться в живых», режиссером классического фильма про монстра выступил Мэтт Ривз.
Внушающий страх фильм, имеет скромный бюджет в 30 миллионов долларов. Мировая премьера состоялась 18 января, а теперь фильм могут посмотреть и челябинцы.
Продолжительность картины 86 минут.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика