ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинской «Галактике» - «Живой звук»

Культура
29.11.07 09:43

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» оргкомитет фестиваля, группы «Театр Святого Витта»(Екатеринбург), «ТТ» и «Вето» (Златоуст), «CliffStiff» и «Скельты» (Миасс) прошли на гала-концерт по итогам первого этапа, интернет-голосования. При этом жюри зафиксировало нарушение: применение недопустимых методов голосования (накрутка голосов) и исключило из списка top-5 команду «Ре-Форм» и «Necropolis».
Не подтвердившую участие в «Живом звуке» курганскую группу «Чужие сны», заменили на миасских «Скельтов».
Вторую пятерку команд, которая примет участие в гала-концерте, определяли члены жюри. Выбор пал на группу «Kambodge» и «Синдром» (Челябинск), «No name time» (Озерск, Челябинская область), «Dry Law» (Екатеринбург) и «Нонсенс» (Рудный, Казахстан), Таким образом, второй «Живой звук» выходит на международный уровень.
Тройка лучших коллективов, помимо дипломов, получит ценные музыкальные призы.
Вершить вечер будут хэдлайнеры фестиваля, победитель первого «Живого звука» группа «Orion» из Миасса и челябинцы «Screenshot» и группа «Томас».
Начало фестиваля в 17-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика