ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В шесть часов вечера в Историческом музее соберется Челябинский фотоклуб

Культура
27.12.16 14:29

Программа, как всегда, будет интересной не только для профессиональных фоторепортеров, но и для любителей документальной фотографии. Запланирован просмотр и обсуждение открытой в музее недавно персональной выставки члена Союза журналистов и Союза фотохудожников России Юлии Боровиковой, а также просмотр свежих фоторепортажей об интереснейших событиях прошедшего месяца в Челябинске и за его пределами.

Мэтр фотожурналистики Борис Каулин продемонстрирует подборку лучших кадров мировых информагентств, а для всех желающих пройдет портфолио-ревю от председателей Челябинского фотоклуба Евгения Ткаченко и Сергея Васильева. Творческое общение будет подкреплено непременным угощением – чаем с сушками.

Начало собрания в 18:00. Место проведения: музейно-выставочный центр Исторического музея (ул. Труда, 100, вход со стороны набережной реки Миасс).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика