ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Зайку-Зазнайку» привозит в Челябинск московский «Модерн»

Культура
26.12.07 14:46

И все новогодние каникулы – по седьмое января включительно, все 22 раза постановка известного Московского театра «Модерн» под руководством не менее известного режиссёра Светланы Враговой будет развлекать челябинскую детвору и их родителей.
В основе спектакля знаменитая сказка Сергея Михалкова про то, как обаятельный, но самонадеянный заяц случайно завладел ружьем, и что из этого вышло. С легкой руки Светланы Враговой знакомая многим история превратилась в мюзикл и разыгрывается в жанре комического боевика «нового времени» со стрельбой, погонями, превращениями, песнями и танцами.
22 кочана капусты и 44 морковки – такая вот «овощная корзина» исходящего реквизита потребуется «Зайке-Зазнайке» на всё время его челябинских гастролей. Ну, а зрителям, кроме весёлого музыкального спектакля и сладких подарков до начала представления, приготовлена традиционная интермедия с Дедом Морозом, Снегурочкой и хороводом вокруг елки. Цена билетов от 80 до 120 рублей. Стоимость подарка 100 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика