ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Александр Берестов стал пятым зарегистрированным кандидатом в депутаты Госдуму по Челябинской области

Общество
14.10.03 18:27

Как сообщили сегодня агентству «Урал-пресс-информ», президент ассоциации «СоюзПищепром», депутат Законодательного собрания области Александр Берестов получил удостоверение кандидата в депутаты после проверки комиссией подписей избирателей, собранных в поддержку его выдвижения на выборы в Российский парламент.

Берестов собрал 6 тысяч 988 подписей, из которых члены комиссии проверили 28%, забраковав от этого числа всего 1,6%.

В Калининском округе на минувшей неделе первым зарегистрировался коллега Берестова по хлебной отрасли – владелец холдинга «Макфа», действующий депутат Госдумы Михаил Юревич, внесший избирательный залог.

В Советском округе удостоверение кандидата в депутаты получил Валерий Гартунг, в Златоустовском округе зарегистрировались Александр Кузнецов и Евгения Белоусова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика