ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Авиакомпания «Сибирь S7 Airlines» в 2007 году резко увеличила объём пассажирских перевозок

Общество
16.01.08 10:51

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Артур Акопов, открыты новых направления полётов - из Москвы в Санкт-Петербург и Уфу, из Перми в Санкт-Петербург, Ереван и Душанбе, из Сочи в Санкт-Петербург, а также рейсы Новосибирск – Самара - Сочи и Пермь – Новосибирск - Иркутск. Увеличилось количество рейсов в Казань, Самару и Пермь. Средняя загрузка рейсов составила 72,9 процента.
В 2007 году у S7 Airlines появился новый хаб (авиатранспортный узел) в Перми. За год на Пермском направлении выполнено три тысячи 271 рейс, перевезено 270 тысяч 813 пассажиров. В Перми созданы собственный летный отряд и служба бортпроводников S7 Airlines. В учебном центре S7 Training за год прошли переобучение 13 пилотов на самолёты А319, 15 пилотов на Boeing 737 и 51 пилот на Ту-154М.
По словам руководителя Центрального регионального филиала S7 Airlines Александра Ларина, в 2008 году планируется открыть новые рейсы в Екатеринбург, Калининград, Орск другие города. Вполне возможно, что на карте S7 Airlines усилиями ЦРФ появится еще один хаб.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика