"Автодромщиков" посвятили в "асавцев"
Общество
21.12.05 17:01

Получая первыми эксклюзивные новости от "асавцев", "автодромщики" размещают информацию в интернете, в том числе, на главной ленте новостей агентства "Урал-пресс-информ". Так новости попадают в СМИ. И уже на следующий день газетчики и тележурналисты, вооружившись видеокамерами, микрофонами и диктофонами, штурмуют музей клуба АСА на радость его председателю Владимиру Савиных, который сам говорит, что он без ложной скромности и любит, когда люди проявляют интерес к делу всей его жизни.
Создав на поле www.avtodrom74.ru страницу клуба, антикварщики получили возможность связываться с людьми по интересам со всей страны. Теперь они свободно обмениваются информацией и даже редкими запчастями, передовая их друг другу при личной встрече.
На торжественной церемонии посвящения в ряды "асавцев" прибыли основатели клуба, в том числе известный самоделкин Виктор Ильинский, собравший в начале 80-х первую иномарку, конструктор Сергей Протасов, заместитель директора ООО "Транспорт ЧТЗ" Виктор Шундеев и многие другие, на чьих плечах до сих пор держится музей. Встречу символически сбрызнули шампанским, а команде www.avtodrom74.ru вручили удостоверения почетных членов клуба АСА.
Как шутит председатель клуба, с этими удостоверениями бесплатный проезд на самолете, поезде и пароходе. Но "автодромщики" ездят больше на машинах. О них и пишем.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика