ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнесмены Екатеринбурга стремятся за развлечениями в Тюмень и Челябинск

Общество
08.09.05 11:51

Если раньше жители пограничных со Средним Уралом областей стремились за развлечениями в Екатеринбург, то теперь наблюдается обратная тенденция: многие бизнесмены и политики Среднего Урала начали проводить досуг в Тюмени и Челябинске.
Как сообщил директор тюменского развлекательного центра «ULTRA» Михаил Важенин, в последнее время многие известные в Екатеринбурге персоны начали приезжать на уикенд в Тюмень.
По мнению бизнесмена, это доказательство того, что соседние со Свердловской областью регионы достигли не менее высокого уровня развития индустрии развлечений. В частности, тюменский развлекательный центр «ULTRA» располагает всеми привычными для екатеринбуржцев составляющими сферы досуга: от ночного клуба и казино до изысканных лаунж-кафе и ресторации.
«Честно говоря, мы не ожидали такого высокого интереса политической и бизнес-элиты Екатеринбурга. Мы привыкли, что известные персоны предпочитают проводить свой досуг в Екатеринбурге или в поисках нового отправляются в Москву и Санкт-Петербург, сообщает АПИ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика