Более двух тысяч жителей Агаповского района остались без света
Общество
03.12.13 10:33

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, отключение света коснулось семи населенных пунктов – поселков Горный, Светлогорск, Ташказган, Утарка, Базарский и Гумбейка. На данной территории размещено семь социально-значимых объектов – школы, детский сад и клуб. Здесь проживает  более двух тысяч человек.

На месте работала оперативная группа отряда Федеральной противопожарной службы №2. К работам привлекались 14 человек и четыре единицы техники.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика