ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский намерен встретится с вновь избранными омбудсменами

Общество
26.10.15 16:03

Об этом сообщил глава региона на встрече с своими заместителями и министрами.

Напомним, Борис Дубровский рекомендовал их кандидатуры на должность омбудсменов.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, встреча Бориса Дубровского с Маргаритой Павловой и Ириной Буториной планируется на начало ноября. Предполагается на ней «совместно определить круг первостепенных задач в сфере защиты прав граждан и детей».

Как уже сообщало агентство, 22 октября 2015 года Законодательное собрание Челябинской области утвердило кандидатуру 36-летней Маргариты Павловой на должность уполномоченного по правам человека, 32-летней Ирины Буториной – уполномоченного по правам ребенка.

Маргарита Павлова с 23 декабря 2010 года по октябрь 2015 года работала детским омбудсменом. Ирина Буторина сразу после института пришла на работу в региональное министерство социальных отношений, где трудилась в течение 10 лет вплоть до назначения уполномоченным по правам ребенка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика