ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Чем старее, тем дороже?

Челябинка продает 145-летнюю машинку «Зингер» за 400 тысяч рублей

Общество
25.02.19 13:00
Автор: 
Евгения Александрова

Жительница Челябинска продает швейную машинку «Зингер» 1873 года выпуска за 400 тысяч рублей. Объявление о продаже антиквариата горожанка разместила на «Юле».

Она пишет, что машинка принадлежала ее бабушке, которая сшила для раритетной техники сумочку и чехол, представленные на фото. Нынешней хозяйке швейная машинка досталась по наследству. В машинке, как утверждает ее владелица, «все родное и рабочее».

Объявление о продаже антиквариата было размещено девятого февраля. Заинтересовавшихся оказалось немного - чуть более тридцати просмотров за 16 дней. Вероятно, любителей качественного шитья (у фирмы «Зингер» отличная репутация, качество ее продукции проверено временем) отпугивает высокая цена предлагаемого товара.

Интересно, что другие челябинцы продают швейные машинки этой же фирмы значительно дешевле. Так, 18 февраля на «Юле» появилось объявление о продаже аналогичной техники 1886 года выпуска всего за 14 тысяч рублей. Число просмотров за это время составило около девяти десятков.

Самой популярной в сети Интернет оказалась швейная машинка «Зингер», которую в столице Южного Урала продают за десять тысяч рублей («рождена» в 1911-м году) - пост о продаже импортной техники, возраст которой превышает сто лет, просмотрели более 780-ти раз.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика