Челябинск получил паспорт готовности к зиме
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
18.11.19 11:16
Автор: 
Евгения Иванова

Челябинск получил паспорт готовности к зиме. Все полученные Уральским управлением Ростехнадзора замечания устранены в полном объеме.

Об этом сегодня, 18-но ноября, на аппаратном совещании в челябинской мэрии сообщил заместитель главы муниципалитета по городскому хозяйству Александр Астахов.

«Челябинск полностью готов к отопительному периоду», - доложил чиновник.

Напомним, управление жилищно-коммунального хозяйства Челябинска направило документы на проверку в Уральское управление Ростехнадзора в сентябре. Надзорное ведомство оценивало готовность южноуральской столицы к отопительному сезону с 21-го по 31-е октября. Паспорт готовности к зиме мегаполис получил, как и должен был, к 15-му ноября.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика