ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская красавица борется за титул «Мiss office-2020»

Фото: 
ЮУрГУ
Общество
25.09.20 14:51

Сотрудница Южно-Уральского государственного университета Марина Ковязина представляет Челябинск на международном конкурсе красоты «Мiss office-2020», куда было подано свыше 32-х тысяч заявок из разных уголков мира.

Как сообщает пресс-служба вуза, для девушек еженедельно проходили отборы, по итогам которых редактор отдела новостей управления медиакоммуникаций и мониторинга ЮУрГУ Марина Ковязина попала в полуфинал и стала одной из 113-ти участниц, вступающих в борьбу за место в финале, куда выйдут только 25 красавиц и умниц.

Финалистками международного конкурса станут девушки, которые получат наибольшее количество голосов. Еще пять человек выберет жюри.

Решающее сражение претенденток на победу состоится 21-го ноября 2020-го года в Москве. Лучшая из лучших получит титул «Мiss office-2020».

В пресс-службе вуза обращают внимание, что голосование проходит ежедневно лишь за трех участниц. Это требуется для более объективного итогового результата.

Проголосовать за Марину Ковязину можно здесь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика