Челябинская область позаимствует строительный опыт Оренбурга
Общество
12.02.08 14:42

Несмотря на то, что южноуральский регион по итогам 2007 года вышел на рекордный показатель по вводу жилья, 24 муниципальных образования с планом строительства не справились. В основном это сельские районы области.
По словам министра, жилье в селах должно быть максимально дешевым. За опытом такого строительства в Оренбургскую область направлена делегация во главе с заместителем министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Георгием Шперлингом.
Под предварительным данным, таким жильем для сел региона станут простые срубы. Их появление должно увеличить численность южноуральцев в очередях на жилищные субсидии для бюджетников и молодых семей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика