Челябинскгоргаз перечислит в областной бюджет дополнительно 11 миллионов рублей
Общество
05.02.08 11:45

В связи с этим сразу же вырастает и сумма налога на него, который предприятие перечисляет в региональный бюджет. В результате, в 2008 году бюджет Челябинской области получит от Челябинскгоргаза дополнительно 11 миллионов рублей.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинскгоргаза Любовь Каленик, переоценка была необходима для определения реальной рыночной стоимости имущества в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности (РСБУ), а также в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), которые сейчас внедряются на предприятии. После проведенной независимыми оценщиками переоценки стоимость активов компании увеличилась в 3,5 раза, в том числе стоимость газопроводов – в 4,2 раза. Существенную выгоду от такой переоценки, прежде всего, получает областной бюджет, в который с 2008 года мы будем перечислять дополнительно 11 миллионов рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика