ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские чиновники понимают боль замерзающих горожан

Общество
07.10.13 13:00

«Люди болезненно реагируют, когда у соседей есть отопление, а у них нет. А когда администрация рапортует, что отопление есть везде на сто процентов – им еще больнее!» - отметил Давыдов.

По утверждению заместителя главы администрации по городскому хозяйству Александра Любимова отопление в Челябинске включено на сто процентов. Однако в администрацию идет поток обращений от замерзающих горожан, у которых тепло в квартирах так и не появилось.

«Это же только отдельные квартирки!» - оправдывается Любимов. «Нет, это целые дома», - возражает ему Давыдов.

На сегодняшний день основной массив жилого фонда уже получил тепло. Но остаются  дома и отдельные квартиры, где по разным причинам отопления пока нет. Производится отладка отопительной системы, на это потребуется несколько дней. Домов, куда тепло еще не пришло, в Челябинске примерно десять. Сергей Давыдов заверил, что с каждым из этих случаев будут разбираться индивидуально, и ситуацию исправят в самые короткие сроки.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика