ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские власти заявили, что бессильны в борьбе с «маршрутными войнами»

Общество
16.06.14 15:35

«Мы участвуем в этих процессах, но мы можем только разговаривать, уговаривать, обращаться в правоохранительные структуры, - отметил глава горадминистрации. - Пока у муниципалитета действенных рычагов для воздействия на эту ситуацию нет. Здесь главную роль должны играть правоохранительные структуры, поскольку эти действия нарушают административное, уголовное законодательство. Поэтому силовые структуры должны вмешиваться и наказывать тех людей, которые насильственным способом пытаются решить экономические вопросы».

Сергей Давыдов отметил, что в Челябинске, как и во многих других городах, ждут принятия федерального закона, который бы позволял штрафовать тех перевозчиков, которые нарушают законодательство и без договоров с муниципалитетом, без участия и побед в конкурсных процедурах пытаются вытеснять силовыми методами законопослушных перевозчиков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика