ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинским автовладельцам придется платить за штрафстоянку по часам и километрам

Общество
15.02.12 18:56

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» председатель комитата ЗСО по промышленной политике Андрей Самсонов, закон подготовлен в соответствии с частью 10 статьи 27.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, вступающей в силу с первого июля 2012 года. Транспортировка задержанного транспортного средства осуществляется специализированной организацией на основании протокола о задержании и акта приёмки. Владелец, отсутствававший при задержании своего транспортного средства, может узнать о его судьбе в дежурной части территориального органа МВД. Помещённый на спецстоянку автомобиль должен быть официально оформлен в специальном журнале в течение часа.

Плата за транспортировку стального коня на спецстоянку взимается с владельца за каждый полный километр пути, плата за хранение – за каждый полный час по тарифам, утвержденным правительством Челябинской области. Размер тарифов будет определён дополнительно.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика