ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Власти Челябинска опровергли информацию о беспределе на штрафной стоянке

Общество
04.02.13 15:15

«Это неверная информация, данные взяты по прошлому году», - отметил Сергей Давыдов.

Проверка автостоянки, которая работала на нелегальной основе, была проведена еще в прошлом году, и ее деятельность прекращена. 

Напомним, на минувшей неделе руководители УФАС по Челябинской области на пресс-конференции, посвященной подведению итогов минувшего года, рассказали о том, что работа штрафной стоянки в Челябинске велась с нарушениями законодательства.

Как пояснила начальник правового управления городской администрации Анна Кузьменко, деятельность юридических лиц, которые обеспечивали работу штрафной стоянки, была проверена по инициативе администрации. Выяснилось, что работали они незаконно, поэтому деятельность штрафной стоянки была прекращена. На сегодняшний день организации, которые проводят эвакуацию автомобилей, работают по закону, и взимают плату на основании тарифов, установленных правительством области.

«Все, от нас зависящее, мы сделали», - заверил Сергей Давыдов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика