ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Деревню Султаново спасают пять сотрудников и три механизма

Общество
06.09.05 11:03

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области агентству "Урал-пресс-информ" сообщили, что тогда произошло подтопление 18 частных домов с надворными постройками, где живет 58 человек.
Сегодня вода осталась только в подпольях, и ее уровень составляет от 20 до 50 см. Однако тенденция повышения уровня воды в озере сохраняется, поскольку само озеро Сагишты не имеет естественного водоотведения.
Отводной канал начали строить, но из-за недостатка финансирования в конце июля работы были приостановлены. В связи с чрезвычайной ситуацией 31 августа строительство отводного канала было возобновлено, к работе были привлечены 5 сотрудников строительного управления "Земстрой" и 3 единицы техники.
Уже прорыт канал длиной 30 метров, его ширина по верху - 20 метров, по низу - 2 метра, глубина - 6 метров. Всего необходимо прорыть 200 метров до Ялпаковского болота, на это понадобится весь сентябрь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика