ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Девочка сильно пострадала о загоревшегося спирта

Общество
08.09.05 11:54

Вчера днем в копейскую городскую больницу из села Потанино была госпитализирована семиклассница Кристина, получившая ожоги 15% тела 1-2 степени.
Вернувшейся из школы девочке зачем-то понадобился спирт, хранившийся в доме в 3-литровой банке. И она решила отлить себе немного горючей жидкости в пластиковую бутылочку, однако сделала это не совсем аккуратно, и часть спирта пролила на стол и свои домашние брючки.
Затем ребенок решил подогреть чайник и включил газовую плиту. Пары спирта мгновенно вспыхнули, и брюки на девочке загорелись. Не
Поскольку родителей не было дома, она бросилась за помощью к соседям напротив. Там взрослые вызвали для пострадавшего подростка бригаду «скорой помощи», затушили в ее доме горевшие стол и линолеум на полу вокруг него и все же вызвали пожарную охрану. Когда Кристина оправится от шока, ей придется рассказать пожарному дознавателю, для какой цели ей понадобился горючий спирт, пресс-центр Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика