ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Два депутата ЗСО Челябинской области самоизолировались на две недели

Общество
06.07.20 18:44
Автор: 
Любовь Юрина

Два депутата Законодательного собрания Челябинской области - Александр Мотовилов и Александр Журавлев – вынуждены были сдать тест на коронавирус и самоизолироваться после посещения администрации Миасса, где были выявлены случаи ковида.

Напомним, в мэрии Миасса у трёх сотрудников диагностирована вирусная пневмония (по результатам компьютерной томографии. У них взяты анализы на COVID-19 взяты. Еще у нескольких сотрудников поднялась температура.

Александр Мотовилов и Александр Журавлев на прошлой неделе посещали администрацию Миасса и поэтому сразу после появления информации о выявленных случаях заболевания они сдали анализ на коронавирус.

«Я сдал анализ на Covid-19 на прошлой неделе, - рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Александр Мотовилов. – Анализ сдал и Александр Журавлев. У него также отрицательный результат. Но пока сидим дома». Оба депутата чувствуют себя хорошо.

Парламентариям рекомендовано провести 14 дней на самоизоляции. Они намерены сдать повторный анализ на коронавирус на 10 день с момента контакта (как это и предписано надзорным ведомством).

В Законодательном собрании никого на самоизоляцию не отправляли и не тестировали. В этом нет необходимости, пояснили в ЗСО. Оба депутата крайний раз были в здании парламента 25 июня (в тот день было очередное заседание Заксобрания).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика