ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Фабрика тортов "Мирэль" выходит на мировой рынок кремовых кондитерских изделий

Общество
06.09.05 14:09

Компания "Хлебпром" начала поставки своей продукции за рубеж. Первой страной, заключившей крупный контракт с предприятием, стал Израиль.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе компании "Хлебпром", на фабрике тортов "Мирэль" давно освоена технология глубокой заморозки кремовых изделий (так называемая "шоковая заморозка"), которая позволяет продлить срок хранения тортов, пирожных и профитролей до шести месяцев без потери качества и вкусовых свойств.
Благодаря этой разработке продукцию фабрики "Мирэль" стало возможно вывозить далеко за пределы Челябинска, а теперь и за границу. Доставка товара производится специализированным фирменным транспортом, где поддерживается необходимый температурный режим.
В начале октября израильтяне соберутся за праздничными столами, чтобы встретить новый, 5766 год. Но на этот раз на их столах, кроме традиционных блюд, появятся и российские торты "Мирэль". Возможно, это станет доброй традицией.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика