- Общество
Фабрика тортов "Мирэль" выходит на мировой рынок кремовых кондитерских изделий
Компания "Хлебпром" начала поставки своей продукции за рубеж. Первой страной, заключившей крупный контракт с предприятием, стал Израиль.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе компании "Хлебпром", на фабрике тортов "Мирэль" давно освоена технология глубокой заморозки кремовых изделий (так называемая "шоковая заморозка"), которая позволяет продлить срок хранения тортов, пирожных и профитролей до шести месяцев без потери качества и вкусовых свойств.
Благодаря этой разработке продукцию фабрики "Мирэль" стало возможно вывозить далеко за пределы Челябинска, а теперь и за границу. Доставка товара производится специализированным фирменным транспортом, где поддерживается необходимый температурный режим.
В начале октября израильтяне соберутся за праздничными столами, чтобы встретить новый, 5766 год. Но на этот раз на их столах, кроме традиционных блюд, появятся и российские торты "Мирэль". Возможно, это станет доброй традицией.