ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Физтех и Intel объявили конкурс исследовательских проектов

Общество
08.09.05 15:33

Сегодня, 8 сентября, корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе корпорации Intel по странам СНГ (Москва), о том, что объявленный конкурс имеет целью стимулировать обмен идеями и перспективные исследования в области автоматизации проектирования интегральных схем
Победитель получит грант на реализацию своего проекта в размере до 30 тысяч долларов США.
К участию в конкурсе приглашаются творческие коллективы из России и других стран СНГ, а также из государств Восточной Европы, состоящие, в основном, из сотрудников научно-исследовательских институтов и университетов, включая преподавателей и учащихся.
Допускается участие представителей других предприятий и организаций, а также подача индивидуальных заявок.
Два года назад МФТИ и компания Intel уже проводили конкурс исследовательских проектов в области проектирования интегральных схем. Тогда в нем приняли участие 84 научных проекта из ряда городов России, Украины и Белоруссии.
13 из этих работ были признаны победителями, в связи с чем компания Intel приняла решение существенно увеличить призовой фонд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика