ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Группы анонимных наркоманов в Челябинской области получат четыре с половиной миллиона рублей

Общество
04.12.07 17:06

Общий бюджет трехгодичной антинаркотической программы, принятой 30 июня этого года, составляет 52 миллиона рублей.
Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник начальника управления наркоконтроля по Челябинской области Евгений Савченко, в этом году в конкурсе грантов участвуют Челябинский, Магнитогорский, Верхнеуфалейский и Копейский городские округа – одни из самых пораженных наркоманией территорий Южного Урала, близкие территориально к так называемому «северному маршруту» Афганистан-Россия.
В 2008-м году на получение грантов могут рассчитывать Миасс, Троицк и Троицкий муниципальный район, Еманжелинское и Коркинское городское поселение.
В 2009-м году конкурс грантов придет в Южноуральский городской округ, Карталинский, Саткинский и Чебаркульский муниципальные районы.
Сегодня, 4 ноября, выздоравливающие наркоманы Челябинска, создавшие группу взаимопомощи по программе «12 шагов», рассказали представителям власти и общественности о своей деятельности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика