Губернатор Челябинской области встретился со своим «дублером» в Саткинском районе
Общество
11.03.16 12:44

Как сообщили агентству в районной администрации, возле фельдшерско-акушерского пункта поселке Большая Запань Борис Дубровский встретился с одной из местных жительниц – 76-летней Фазилей Сахриевой, которая пришла в ФАП на плановый укол, и, увидев представительную делегацию, сама подошла к губернатору.

Пожилая женщина рассказала главе региона, что односельчане иногда называют ее за глаза «губернатор» – за осведомленность, активность и настойчивость.  Бабушка рассказала, что она грамотная, все время выступает за справедливость и настойчиво требует. «Здравствуйте, коллега», – протянул ей с улыбкой руку Борис Дубровский.

После разговора Борис Дубровский взял «коллегу» под руку и вместе с главой Саткинского района Александром Глазковым заботливо проводил ее до ФАПа.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика