ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Интернет для смартфонов и планшетов заметно подешевел

Общество
12.08.14 15:16

Оценить качество и скорость мобильного интернета можно всего за 150 рублей в месяц. За эти деньги можно получить 3 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 75 Мбит/с без каких-либо суточных ограничений.Такое заманчивое предложение сделала компания «МегаФон», до 40% снизив стоимость опции «Интернет S».

Такой вариант опции идеально подходит владельцам смартфонов и планшетов. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, чтения новостей на различных сайтах, просмотра социальных сетей, видео на YouTube и поиска информации. И все это на высоких скоростях! Как показывают последние тесты, проведенные журналистами и блогерами, средняя скорость мобильного интернета в Челябинске превышает 25 Мбит/с.

В акции могут принять участие все новые абоненты, а также те клиенты компании, кто за последние 60 дней либо не пользовался интернет-опциями «МегаФона», либо пользовался опциями стоимостью ниже 150 рублей в месяц. В рамках акции абонент получает месяц использования опции «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей, по истечении которого списывается плата за пакет в размере 250 рублей в месяц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика