ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ищущих работу челябинцев ждут на ярмарке вакансий

Общество
19.09.14 13:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в центре занятости,   свои вакансии на ярмарке представят около 100 организаций различных направлений деятельности. Восемь образовательных организаций предложат свои услуги по обучению профессиям, востребованным сегодня  на рынке труда.

У посетителей ярмарки смогут напрямую обратиться сразу к нескольким работодателям и пройти собеседование, а также выбрать учебное заведение для повышения своей конкурентоспособности. 

Во время ярмарки все желающие смогут ознакомиться с городским банком вакансий, пройти диагностику профессиональных предпочтений, получить информацию о государственных услугах у специалистов консультационного пункта и  задать вопросы по трудовому законодательству юристу.

В центре занятости отмечают, что ярмарка вакансий - реальный шанс трудоустройства. Ярмарка состоится 1 октября с 10 до 13 часов в Выставочном центре «Мегаполис» по адресу: Свердловский проспект, 51а.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика