Из Челябинска можно будет улететь в Ташкент прямым рейсом
Общество
04.10.19 14:43

С 26 октября возобновляются прямые перелеты из Челябинска в Ташкент Последний перелет состоялся в 2015 году.

Спустя четыре года национальный авиаперевозчик Uzbekistan Airways с 26-го октября 2019 года открывает прямые чартерные рейсы по маршруту Ташкент-Челябинск-Ташкент с частотой один рейс в неделю. Об этом сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Полеты начинаются с 26-го октября 2019 года. Рейсы будут осуществляться по субботам на самолетах Airbus A-320. Минимальная стоимость билета составит 9300 рублей. Норма бесплатного багажа и ручной клади – 20 и 8 килограммов соответственно.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика