Издательство ЮУрГУ трижды отмечено на конкурсе издательско-полиграфической продукции в Челябинске
Общество
07.09.07 12:49

В жюри были представлены 350 изданий, подготовленных в 2006-2007 годах, в том числе книжная продукция, комплекты открыток, нотные, картографические и электронные издания, а также шесть названий журналов.

Работы, выпущенные в Издательстве Южно-Уральского государственного университета, были отмечены в трех номинациях: второе место в номинации «Урал – сердце России» – лучшее издание в крае «Златоустовская школа авторского украшенного оружия. Становление и развитие (1815-1860 гг.)», С.Н. Куликовских. Второе место в номинации «О, сколько нам открытий чудных…» – научная книга «Качество и безопасность строительных технологий», А.Х. Байбурин, С.Г. Головнев. Первое место в номинации «Студенческая планета» – вузовское учебное издание «Двигатели внутреннего сгорания: теория, моделирование и расчет процессов» (учебник), авторы: Б.А. Шароглазов, М.Ф. Фарафонтов, В.В. Клементьев.

В соответствии с условиями «Положения об областном конкурсе на лучшую издательско-полиграфическую продукцию» Министерство культуры Челябинской области и ЧОУНБ будут способствовать распространению информации о лучших книгах Южноуральских издательств. Список книг – победителей областного конкурса будет рекомендован директорам централизованных библиотечных систем Челябинской области для пополнения фондов библиотек.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика