Клуб главных редакторов Магнитогорска готовится к конкурсу
Общество
22.02.08 11:43

На этот раз руководители ведущих средств массовой информации обсудили состав жюри городского журналистского конкурса "Город и мы", который ежегодно проводится городским Собранием депутатов. Было решено включить в его состав корреспондентов, удостоенных в прошлом году звания "Журналист года" - Светлану Литовченко (телекомпания "Тера") и Юлию Счастливцеву (газета "Магнитогорский металл"). Кроме того, в конкурс по предложению главного редактора газеты "Деловая Магнитка" Р. Хуснутдинова была добавлена номинация "Лучшее электронное СМИ он-лайн".

На заседании по приглашению спикера МГСД также присутствовал директор магнитогорского филиала УрАГС Юрий Миронов, который предложил клубу главных редакторов организовывать встречи с ведущими профессорами Уральской Академии государственной службы. Директор медиахолдинга "ЭкспертМедиаМаркет" Сергей Кацюк отметил, что подобное общение с учеными по интересующим журналистов темам могло быть полезным и интересным. Очередное заседание клуба главных редакторов планируется провести в марте.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика